Nous produisons plus de 40 espèces de légumes (déclinés en plus de 120 variétés), toute l’année, sous tunnel et en plein champ.

Nous proposons les classiques, pommes de terre, poireaux, salades, tomates, mais aussi des fantaisies comme le radis Daïkon, la claytone de Cuba, le Pak Choï ou le maïs doux.

Nous travaillons en planche permanente, c’est à dire qu’en principe nous ne roulons ou ne marchons jamais là ou l’on cultive, et ne cultivons jamais là où l’on roule, pour limiter le tassement du sol, et protéger la vie des sols.

Si nous utilisons plusieurs tracteurs au quotidien, la culture en elle même est très largement manuelle : nous plantons chaque année plusieurs centaines de milliers de plants à la main.

L’essentiel des produits que vous trouvez sur notre étal ont été récoltés le jour même ou la veille, pour vous offrir le meilleur.

Pour compléter notre offre, essentiellement en saison creuse, nous faisons de l’achat revente, cliquez ici pour plus de détails sur notre politique d’achat revente.