Il est aux jardins et aux fourneaux…
INGRÉDIENTS | QUANTITÉ |
pak choï | 1 chou. Ou plus. ça dépend combien t’en as. |
Carottes | Quelques unes. |
Oignon | 1 ou 2 |
Ail | Un peu plus |
Huile d’olive | Faut que ça brille ! |
Huile de sésame | T’en mets si t’en as. Si t’en as pas, t’en mets pas. |
Vinaigre balsamique | Vas-y ! |
Sauce soja sucrée | Une bonne rasade. |
Noix de cajou | Fais-toi plaisir. |
Piment ou sauce pimentée | ça, c’est toi qui voit… |
Émincez les légumes et mélangez-les. Ajoutez l’ail. Ajoutez encore de l’ail, c’est bon 🙂
Ajoutez les huiles, le vinaigre, la sauce soja, les noix de cajou et la sauce pimentée. Vous pouvez aussi saupoudrer de graines de sésame.
Remuez tout ça, c’est prêt.
ça peut se conserver plusieurs jours au frigo, et c’est peut-être encore meilleur quand ça a trempé quelques temps dans son jus…