Il est aux jardins et aux fourneaux…

INGRÉDIENTSQUANTITÉ
pak choï1 chou. Ou plus. ça dépend combien t’en as.
CarottesQuelques unes.
Oignon1 ou 2
AilUn peu plus
Huile d’oliveFaut que ça brille !
Huile de sésameT’en mets si t’en as. Si t’en as pas, t’en mets pas.
Vinaigre balsamiqueVas-y !
Sauce soja sucréeUne bonne rasade.
Noix de cajouFais-toi plaisir.
Piment ou sauce pimentéeça, c’est toi qui voit…

Émincez les légumes et mélangez-les. Ajoutez l’ail. Ajoutez encore de l’ail, c’est bon 🙂

Ajoutez les huiles, le vinaigre, la sauce soja, les noix de cajou et la sauce pimentée. Vous pouvez aussi saupoudrer de graines de sésame.

Remuez tout ça, c’est prêt.

ça peut se conserver plusieurs jours au frigo, et c’est peut-être encore meilleur quand ça a trempé quelques temps dans son jus…

Vous me direz : “Avec un assaisonnement pareil, on pourrait remplacer le pak choï par de l’herbe, que ça serait kif kif…” Ben… Faut essayer. Hésitez pas.